372.49 KZT
424.15 KZT
5.54 KZT

Какая ваша любимая соцсеть?

Главная - Новости - Владимир Путин в прямом эфире отвечает на вопросы журналистов. Онлайн
Владимир Путин в прямом эфире отвечает на вопросы журналистов. Онлайн

Владимир Путин в прямом эфире отвечает на вопросы журналистов. Онлайн

20.12.2018
0
по 0 голосам
В избранное

Телеканал «Царьград» снова вспоминает про арестованную россиянку Марию Бутину и спрашивает про закон об иностранных агентах и правах человека. Сразу следом спрашивает мнения президента по поводу церковного раскола на Украине.

Путин сначала рассказывает шутку про чиновника, у которого спросили, как в России дела с правами человека. Он ответил: «Какого человека»?.

Потом переходит к ответу: Мы когда принимали закон, тоже смотрели на иностранный опыт. Есть у тебя иностранное финансирование — зарегистрируйся, ничего в этом страшного нет. Это не должно мешать порядочным людям, которые хотят решать проблемы страны, в том числе с помощью других государств. Но вот политическая деятельность на зарубежные деньги должна быть запрещена. Ну или хотя бы легализована.

Про церковь: то, что происходит в православии — уму не постижимо. То, что происходит на Украине, это прямое вмешательство государства в церковную жизнь. Посмотрите какая зависимость наступает от турецкого патриархата: и в плане назначений, и в плане денег. Деньги, это, наверное, главный мотив для Варфоломея. Скоро начнется передел собственности и он может приобрести очень тяжелый, если не кровавый характер.

Подробнее: http://novayagazeta.ru/articles/2018/12/20/78990-bolshaya-press-konferentsiya-vladimira-putina

Комментариев (0)

или зарегистрируйтесь, что бы оставлять комментарии.

http://temirlife.kz/